Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 07:33
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Сердце с грибами
    Сердце с грибами

    Состав:

    сердце говяжье - 500 г
    грибы сушеные - 50 г
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    бульон куриный - 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Сердце нарежьте соломкой.
    Грибы замочите на 2 часа,отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.
    Сердце обжарьте на масле, добавьте чеснок, имбирь, грибы, влейте бульон, соевый соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    Просмотров: 617 | Размеры: 400x215px/14.4Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Сердце с грибамиСостав: сердце говя | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018