Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 20:07
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Сердце с грибами
    Сердце с грибами

    Состав:

    сердце говяжье - 500 г
    грибы сушеные - 50 г
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу
    бульон куриный - 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    Сердце нарежьте соломкой.
    Грибы замочите на 2 часа,отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками.
    Сердце обжарьте на масле, добавьте чеснок, имбирь, грибы, влейте бульон, соевый соус, посолите, поперчите и тушите до готовности.
    Просмотров: 1115 | Размеры: 400x215px/14.4Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Сердце с грибамиСостав: сердце говя | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 4.5/2


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024