*()*()*()*()*()* |
|
Меню сайта |
|
Категории раздела |
|
Поиск |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
|
****************** |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 10:30 |
|
Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Мясные *ватрушки*
Мясные *ватрушки*
Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм; -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; -Творог – 300 грамм; -Сыр твердый тертый -100 грамм; -Яйцо куриное -1 шт. -Специи – соль, перец, сухой чеснок В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с плавленым сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. |
На изображении:
|
Просмотров: 1384 | Размеры: 604x421px/49.8Kb |
Просмотреть фотографию в реальном размере
|
|
Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|