Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:30
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Мясные *ватрушки*
    Мясные *ватрушки*

    Ингредиенты:

    -Фарш – 500 грамм;
    -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
    -Творог – 300 грамм;
    -Сыр твердый тертый -100 грамм;
    -Яйцо куриное -1 шт.
    -Специи – соль, перец, сухой чеснок

    В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

    Творог смешиваем с плавленым сыром.

    Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.

    Запекаем при 180 градусах 40 минут.

    Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
    Просмотров: 1384 | Размеры: 604x421px/49.8Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Ингредиенты: -Фарш – 500 грамм -Сыр | Добавил: Lilija
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024