*()*()*()*()*()* |
|
Меню сайта |
|
Категории раздела |
|
Поиск |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
|
****************** |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 10:37 |
|
Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Сердце с грибами
Сердце с грибами
Состав: сердце говяжье - 500 г грибы сушеные - 50 г чеснок рубленый - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу бульон куриный - 2 ст. ложки Способ приготовления: Сердце нарежьте соломкой. Грибы замочите на 2 часа,отварите до полуготовности и нарежьте ломтиками. Сердце обжарьте на масле, добавьте чеснок, имбирь, грибы, влейте бульон, соевый соус, посолите, поперчите и тушите до готовности. |
|
Просмотров: 1148 | Размеры: 400x215px/14.4Kb |
|
Рейтинг: 4.5/2 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|