Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:36
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Говядина, тушеная с черносливом и томатами.
    Говядина, тушеная с черносливом и томатами

    Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, выложить на разогретую сковороду, дать выкипеть выделившейся влаге и добавить растительное масло, слегка обжарить.

    Лук нарезать полукольцами, морковь измельчить на терке и поочередно добавить к мясу.

    Маринованный помидор 3-4 шт очистить от кожуры, разрезать на 4 части-- в мясо, чеснок измельчить (или положить целым, если зубчики маленькие)-- в мясо.
    Измельчить 2-3 плода чернослива на маленькие кубики, горсть изюма-- в мясо.
    Цедру 1 апельсина добавить в мясо, все хорошо перемешать, добавить соль, черный перец, базилик, мяту, чебрец, залить кипятком на 2 пальца выше мяса и тушить на среднем огне.
    Просмотров: 1416 | Размеры: 604x402px/67.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024