Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 01:05
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА
    Для приготовления вторых блюд используются практически все известные продукты как животного, так и растительного происхождения. Мясные и рыбные кулинарные изделия подаются обычно с овощным или крупяным гарниром. Разнообразные соусы непременно должны присутствовать на столе при подаче вторых блюд, чтобы полнее выявить их вкус. Гармоничное сочетание продуктов во вторых блюдах очень важно, так как они являются центральной частью обеда и основным источником питательных веществ.

    Рецептов в разделе: 13


     
      Copyright © 2024