мякоть свинины - 1,8 кг помидоры желтые - 3 шт. перец сладкий красный - 2 шт. баклажаны белые - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан перец красный и белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть свинины нарежьте ломтиками толщиной 3 см, надрежьте каждый в виде «кармашка», посолите и поперчите. Овощи нашинкуйте соломкой, посолите, поперчите, добавьте рубленную зелень и перемешайте. Ломтики мяса, нафаршируйте овощной начинкой, перевяжите шпагатом, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем доведите до готовности в духовке, поливая бульоном. Перед подачей мясо освободите от шпагата, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.