Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 04:30
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Буженина в домашних условиях
    Буженина в домашних условиях

    Ингредиенты:

    Зернистая горчица – 2 чайные ложки.
    Свиной окорок – 1,5 кг.
    Корень свежего имбиря – 2 см.
    Чеснок – 3 зубчика.
    Перец и соль.
    Свежий розмарин – 1 веточка (или возьмите сухой – 1 ч. ложка).



    Приготовление:

    Срезаем с мяса лишние пленки и вытираем насухо.
    Натрем его перцем и солью, а после этого оставим. Измельчаем имбирь, розмарин и чеснок, и смешиваем их вместе с горчицей. Полученной смесью смазываем мясо.

    После этого упаковываем его в пакет и отправляем на всю ночь в холодильник.
    После того, как вытащите мясо, заворачиваем его в фольгу на несколько слоев. Помещаем на противень для запекания, а затем в разогретую духовку (температура около 200 градусов).

    Время, которое потребуется для приготовления, рассчитывается в зависимости от массы мяса. 500 гр. мяса = 20 минутам жарки, плюс к полученной цифре еще 20 минут для прожарки всего мяса. Если брать за пример этот рецепт, то на 1,5 кг мяса потребуется 80 минут времени.

    Когда буженина будет готова, даем ей остыть, после чего нарезаем тоненькими ломтиками. К столу принято подавать вместе со свежими овощами или хреном.

    Приятного аппетита!
    Просмотров: 1133 | Размеры: 492x364px/38.5Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Буженина в домашних условиях | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024