Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 00:04
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Запеканки » Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
    Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

    Ингредиенты:

    1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
    4 небольшие картофелины
    150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
    1 крупная луковица
    100 г сыра
    300 г грибов
    пучок зелени соль, перец,
    2 ст. ложки растит. масла

    Приготовление:

    1) Картофель отварить

    2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.

    3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.

    4) Смешиваем грибную и картофельную массы.
    Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем!
    Все, начинка готова.

    5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части!
    Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

    6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом.
    Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!

    7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
    Просмотров: 650 | Размеры: 604x400px/70.5Kb
    Дата: 04.09.2013 | Теги: Горячий Наполеон с картофельно-гриб | Добавил: Lilija
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | [1] 2Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018