Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 07:28
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Говядина, тушеная с черносливом и томатами.
    Говядина, тушеная с черносливом и томатами

    Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, выложить на разогретую сковороду, дать выкипеть выделившейся влаге и добавить растительное масло, слегка обжарить.

    Лук нарезать полукольцами, морковь измельчить на терке и поочередно добавить к мясу.

    Маринованный помидор 3-4 шт очистить от кожуры, разрезать на 4 части-- в мясо, чеснок измельчить (или положить целым, если зубчики маленькие)-- в мясо.
    Измельчить 2-3 плода чернослива на маленькие кубики, горсть изюма-- в мясо.
    Цедру 1 апельсина добавить в мясо, все хорошо перемешать, добавить соль, черный перец, базилик, мяту, чебрец, залить кипятком на 2 пальца выше мяса и тушить на среднем огне.
    Просмотров: 866 | Размеры: 604x402px/67.8Kb
    Просмотреть фотографию в реальном размере
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018