Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Блюда из мяса [9]
Блюда из рыбы [2]
Запеканки [2]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 29.03.2024, 13:43
    Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса » Ребрышки по-корейски
    Ребрышки по-корейски

    Состав:

    говядина на ребрах - 800 г
    шампиньоны свежие - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    сахар - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки
    соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения, посолите. Варите при слабом кипении в течение 1,5 часа.
    Чеснок и лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Добавьте все компоненты в бульон и варите еще в течение 20–25 минут. Выньте мясо. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.
    Перед подачей нарезанное на порции мясо положите на блюдо, подайте с соусом, посыпав рубленой зеленью.
    Просмотров: 1218 | Размеры: 400x213px/24.0Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Ребрышки по-корейскиСостав: говядин | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 10.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024