*()*()*()*()*()* |
|
Меню сайта |
|
Категории раздела |
|
Поиск |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Форма входа |
|
****************** |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 10:34 |
|
Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски холодные » Закуска по-корейски
Закуска по-корейски Состав: говядина - 100 г огурцы - 1 шт. абрикосы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка орехи кедровые - 1 ст. ложка перец сладкий - 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт Способ приготовления: Охлажденную вареную говядину нарежьте брусочками, добавьте дольки огурца, ломтики абрикоса, мелко нарезанный лук, семена кунжута и 1 столовую ложку измельченного укропа. Приготовьте 100 г бульона из концентрата, охладите и соедините с измельченным чесноком, соевым соусом, горчицей, маслом и уксусом, добавьте сахар, перемешайте. Залейте мясную смесь приготовленной заправкой и выдержите в холодильнике в течение 2 часов. При подаче закуску оформите перцем, посыпьте укропом и орехами. |
На изображении:
|
Просмотров: 1259 | Размеры: 400x212px/18.8Kb |
|
Рейтинг: 5.0/2 |
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|