Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:35
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски холодные » Холодец
    Холодец
    Состав:
    ножка говяжья - 1 шт.
    лук зеленый - 40 г
    чеснок - 2 зубчика
    грибы маринованные - 60 г
    яйцо вареное - 1 шт.
    соевый соус - 3 ст. ложки
    соль
    перец черный и красный молотые - по вкусу
    зелень петрушки
    Способ приготовления:
    Говяжью ножку промойте, разрубите, залейте водой в соотношении 1:3 и варите 2–3 часа, пока мясо не начнет отходить от костей.
    Выньте ножку из бульона, отделите мякоть от костей, измельчите ее, снова положите в бульон и прокипятите в течение 15–20 минут на слабом огне.
    Перелейте бульон вместе с мясом в квадратную форму для холодца. Добавьте нарезанные лук, чеснок, грибы и яйцо, посолите, поперчите и охладите до застудневания.
    Перед подачей выньте холодец из формы, нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
    Соевый соус подайте отдельно.
    Просмотров: 828 | Размеры: 400x216px/18.8Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: ножка говяжья - 1 шт. лук з | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 3 4 [5] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024