Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 08:35
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Десерты разные » Трюфели
    Трюфели
    Состав:
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    сахар - 1/2 ст. ложки
    эссенция миндальная - несколько капель
    миндаль измельченный - 90 г
    какао-порошок - 2 ч. ложки
    печенье измельченное - 60 г
    ром , херес или апельсиновый сок - несколько капель
    кокосовая стружка или шоколадная для оформления

    Способ приготовления:
    Масло разотрите с сахаром до образования пышной массы. Добавьте миндальную эссенцию, измельченные орехи и какао-порошок, тщательно взбейте. Положите крошки печенья, добавьте для аромата ром, херес или апельсиновый сок. Замесите «тесто», раскатайте его в жгут, который разрежьте на равные кусочки. Придайте кусочкам теста форму шара, покройте их шоколадной и кокосовой стружкой и охладите.
    Просмотров: 271 | Размеры: 400x214px/33.9Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: масло сливочное - 3 ст. лож | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018