Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 21:47
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Десерты разные » Творожная запеканка с абрикосами
    Творожная запеканка с абрикосами
    Состав:
    абрикосы среднего размера - 200 г
    мука пшеничная - 1,5 стакана
    сахар - 1/3 стакана
    маргарин - 150 г
    яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
    творог нежирный - 300 г
    масло сливочное - 100 г
    мед - 150 г
    крахмал - 1 ст. ложка
    ванилин

    Способ приготовления:
    Абрикосы промойте, удалите косточки.
    Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
    Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую гофрированную форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите целые или разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20–25 минут при 200–220 °С.
    Просмотров: 820 | Размеры: 400x212px/15.6Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 1
    1 Lilija  
    0
    hands

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024