Творог с нектаринами Состав: творог обезжиренный - 150 г нектарины - 4 шт. цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка вода минеральная - 1/2 стакана мед - 3 ст. ложки джем абрикосовый - 1 ч. ложка мята - 2 веточки
Способ приготовления: Творог перемешайте с абрикосовым джемом. Добавьте постепенно минеральную воду и перемешайте до получения однородной массы. Нектарины нарежьте дольками. Цедру и лимонный сок перемешайте с медом. Перемешайте листочки мяты и дольки нектарина с лимонно-медовым маринадом и настаивайте несколько минут. При подаче попеременно выложите фруктовый творог и нектарины. Оформите десерт дольками нектарина и мятой.