Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:49
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Пудинги » Манный пудинг с персиком и миндалем
    Состав:
    персики - 300 г, молоко - 2 стакана
    миндаль - 1 стакан,сахар - 3-4 ст. ложки
    манная крупа - 2 ст. ложки,яйца - 3-4 шт.,сливочное масло - 1-2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка

    Способ приготовления:
    Миндаль обжарьте на сковороде, затем измельчите. Ореховую массу залейте горячим молоком и настаивайте 15–20 минут, после чего доведите до кипения, добавьте соль, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите кашу на слабом огне 5 минут.Яичные желтки разотрите с сахаром добела. Мякоть персиков нарежьте кубиками.В приготовленную кашу положите персики, введите яичные желтки, перемешайте. Затем в два приема введите взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешайте массу и выложите ее в смазанную маслом форму.Варите пудинг на водяной бане под крышкой до образования однородной плотной массы.
    Просмотров: 1179 | Размеры: 400x212px/33.3Kb
    Рейтинг: 4.5/2

    « Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024