Состав: кабачки - 700 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки перец черный молотый Для начинки: колбаса или ветчина - 200 г помидоры - 4 шт. сыр - 100 г майонез - 100 г
Способ приготовления: Кабачки натрите на крупной терке, добавьте яйцо, муку, крупу, соль, перец, перемешайте. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите кабачковую массу, разровняйте ее. Колбасу или ветчину нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками. Сыр натрите на терке. На кабачки выложите слоем колбасу, затем помидоры, смажьте из майонезом и посыпьте сыром. Запекайте 30-40 минут при 200 градусах.