Состав: тесто дрожжевое - 700 г мякоть говядины и свинины - по 150 г маргарин - 2 ст. ложки окорочок куриный копченый - 1 шт. сыр - 200 г сладкий перец - 1 шт. орегано сушеное - 1/2 ч. ложки кетчуп - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый
Способ приготовления: Мякоть свинины и говядины нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Посолите и поперчите. Мякоть окорочка отделите от костей и нарежьте мелкими кубиками. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте кетчупом, сверху выложите подготовленное мясо, мякоть куриного окорочка, сладкий перец. Посыпьте тертым сыром, чесноком и орегано. Выпекайте до золотистого цвета. При подаче посыпьте зеленью петрушки.