Состав: булочки с кунжутом - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки огурец - 1 шт. горбуша консервированная - 150 г сладкий перец красный - 1/2 шт. майонез - 2-3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа - 2 веточки перец черный молотый , соль Способ приготовления: Разрежь каждую булочку по горизонтали на три тонких ломтика и смажь их с одной стороны маслом. На слои, кроме верхнего, положи нарезанный кружочками огурец. Для начинки горбушу мелко нарежь, смешай с измельченным сладким перцем, майонезом, рубленой зеленью, лимонным соком, добавь соль и перец. Распредели начинку между ломтиками булочек. Уложи по два ломтика с начинкой друг на друга на тарелку и накрой «крышечкой».