Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:32
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Гамбургеры и сэндвичи » Гамбургер мясной
    Гамбургер мясной

    Состав:
    фарш говяжий - 500 г
    булочки для гамбургеров - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    перец черный молотый, соль
    Для соуса:
    сметана - 200 г
    соус чили - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    Способ приготовления:
    Смешайте все ингредиенты для соуса.
    Фарш посолите, поперчите, разделите на 4 части. Придайте каждой части форму приплюснутой лепешки толщиной 1 см, диаметром несколько больше булочек. Обжарьте лепешки на разогретом масле до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите и жарьте, так чтобы при надавливании выделялся прозрачный сок.
    Уложите лепешки между половинками булочек вместе с измельченными листьями салата, луком, нарезанными кружочками помидорами и небольшим количеством соуса.
    Чизбургеры
    Из фарша приготовьте лепешки, как указано выше, поджарьте их с одной стороны. Затем переверните, положите сверху на каждую по ломтику сыра. Жарьте, пока сыр не расплавится. Далее действуйте, как указано выше.
    Гавайибургеры
    Нарежьте ломтики бекона на полосы. Положите на холодную сковороду и обжарьте. Обсушите бумажной салфеткой. Обжарьте бургеры обычным способом, уложите их между половинками булочек вместе с 1 колечком ананаса, кусочками бекона, измельченными листьями салата и соусом чили.
    Просмотров: 834 | Размеры: 400x217px/10.6Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Состав: фарш говяжий - 500 г булочк | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024