Перец фаршированный овощами Состав: перец сладкий - 8 шт. морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 г сок томатный - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль Способ приготовления: Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле, добавьте соль, охладите. Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем. Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут. Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью.