Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 13:10
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски фаршированные » Яйца фаршированные сельдью и луком
    Яйца фаршированные сельдью и луком
    Состав:
    яйцо - 6 шт.
    сельдь соленая - 120 г
    лук репчатый или зеленый - 80 г
    масло сливочное - 30 г
    майонез - 60 г
    зелень - для оформления
    Способ приготовления:
    Яйца заливают теплой водой и варят 15 минут. Воду быстро сливают и заливают яйца холодной водой. После охлаждения очищают от скорлупы.
    У сельди удаляют голову, плавники и кожу. Мякоть освобождают от костей и мелко рубят или пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком.
    Яйца разрезают вдоль пополам, вынимают желтки, а у белка с нижней его части срезают небольшой кусочек для устойчивости.
    В измельченную селедочную массу добавляют желтки, масло и часть майонеза, хорошо взбивают.
    В половинки яиц вместо желтка высокой горкой укладывают селедочную массу (можно для этого воспользоваться кондитерским шприцем).
    Фаршированные яйца укладывают на блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом, украшают веточками зелени.
    Просмотров: 821 | Размеры: 400x212px/16.1Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: яйцо - 6 шт. сельдь соленая | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024