Печень фаршированная Состав: печень говяжья - 300 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка гречневая каша - 100 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки,зелень укропа бульон - 1 стакан перец черный молотый,соль - по вкусу Способ приготовления: Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Для фарша сварите вязкую гречневую кашу. Добавьте в нее пассированный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками. Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.