Рулетики из камбалы под сырной корочкой Состав: камбала - 2 шт. белки яичные - 4 шт. желтки яичные - 2 шт. сыр твердый тертый - 60 г базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль
Способ приготовления: Камбалу разделайте на филе. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Тертый сыр разотрите с яичными желтками. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при 200 °С.