Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:28
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски с рыбой » Шпроты в слойке
    Шпроты в слойке
    Состав:
    тесто слоеное - 600 г
    шпроты - 250 г
    яйцо - 1 шт.

    Способ приготовления:
    Тесто разделите пополам и раскатайте в два прямоугольных пласта толщиной 3–4 мм.
    Шпроты отделите от масла, выложите на бумажную салфетку.
    Разложите шпроты на одном пласте теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Тесто между шпротами смажьте взбитым яйцом. Сверху положите второй пласт теста, прижмите его к нижнему пласту между шпротами и по краям. Нарежьте тесто прямоугольниками так, чтобы в середине каждого прямоугольника было по рыбке, и выпекайте до золотистого цвета.
    Просмотров: 3051 | Размеры: 400x220px/23.6Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: тесто слоеное - 600 г шпрот | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/2

    « Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024