Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:52
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски горячие » *Свинина с рисовой вермишелью*
    *Свинина с рисовой вермишелью*

    Состав:
    свинина - 500 г мякоти
    сок апельсиновый - 4 ст. ложки
    ликер лимонный - 4 ст. ложки
    имбирь натертый - 1 ст. ложка
    масло арахисовое - 2 ст. ложки
    вермишель рисовая - 200 г
    мята мелко рубленная - 2 ст. ложки
    сок лайма или лимона - 2 ст. ложки
    уксус винный - 1 ст. ложка
    соль
    Способ приготовления:
    Свинину нарежьте брусочками. Апельсиновый сок соедините с ликером и имбирем, добавьте к мясу и маринуйте 3 часа, периодически перемешивая.
    Излишек жидкости слейте. Свинину обжарьте в раскаленном масле в течение 3–4 минут.
    Вермишель положите в салатник и залейте ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, затем воду слейте. Добавьте свинину, перемешайте. Соедините сок лайма с уксусом, тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая. Заправьте салат.
    Просмотров: 752 | Размеры: 400x232px/18.7Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: свинина - 500 г мякоти сок | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024