Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 18:17
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Крем.Взбитые сливки. » Крем миндальный
    Крем миндальный
    Состав:
    миндаль - 75 г
    яйца - 80 г
    сливки густые - 700 г
    желатин - 20 г
    вода - 120 г
    сахар на кончике ножа

    Способ приготовления:
    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
    Миндаль подсушите в духовке, измельчите.
    Сливки взбейте в пышную устойчивую пену.
    Яйца соедините с растворенным вгорячей воде сахарином и прогрейте смесь на водяной бане до загустения. Введите подготовленный желатин и прогрейте смесь до его растворения, затем охладите.
    Яичную массу соедините со взбитыми сливками, миндалем, разлейте в формочки, охлаждайте до застудневания.
    При подаче формочки на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите крем на блюдо.
    Просмотров: 285 | Размеры: 400x208px/15.0Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: миндаль - 75 г яйца - 80 г | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018