Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 09:16
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Крем.Взбитые сливки. » Крем ореховый
    Крем ореховый
    Состав:
    орехи (фундук, грецкие или кешью) очищенные - 200 г
    сливки густые - 350 г
    сахарная пудра - 4 ст. ложки
    желатин - 1 ч. ложка
    киви

    Способ приготовления:
    Желатин замочить. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слить и растопить желатин на слабом огне.
    Орехи (150 г) обжарить, измельчить, смешать с сахарной пудрой, сливками и взбить с помощью миксера до устойчивой пены. Влить подготовленный желатин и взбивать еще 1–2 минуты. Разложить крем в вазочки и хорошо охладить.
    При подаче посыпать крем оставшимися орехами и оформить ломтиками киви.
    Просмотров: 331 | Размеры: 400x213px/20.1Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018