Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 08:37
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Крем.Взбитые сливки. » Крем кокосовый
    Крем кокосовый
    Состав:
    молоко - 1 стакан
    сливки густые - 1 стакан
    кокосовая стружка - 75 г
    сахар - 75 г
    желтки яичные - 2 шт.
    ванильный сахар - 1 ст. ложка
    желатин - 10 г
    ликер вишневый - 40 г

    Способ приготовления:
    Молоко нагрейте, добавьте кокосовую стружку, варите на небольшом огне 20 минут. Смесь процедите через мелкое сито, стружку отожмите.
    Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане.
    Молоко смешайте с желтками, сахаром и ванильным сахаром, нагревайте смесь на водяной бане 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте распущенный желатин, перемешайте.
    Крем охладите до комнатной температуры, введите взбитые сливки и ликер. Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
    При подаче выложите крем в вазочки и оформите тонко нарезанным кокосом и разноцветной кокосовой стружкой.
    Просмотров: 320 | Размеры: 400x220px/25.8Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: молоко - 1 стакан сливки гу | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018