Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 15:07
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Пудинги » Пудинг яблочный с орехами
    Состав:
    молоко - 2.5 стакана
    яблоки - 3—4 шт.,яйцо - 3 шт.
    сахар - 3 ст. ложки
    орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана
    крупа манная - 5 ст. ложек
    сметана - 5 ст. ложек,сироп фруктовый,соль

    Способ приготовления:
    Орехи поджарьте, измельчите и проварите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь проварите 10 минут, охладите.
    Яичные желтки разотрите с сахаром.Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешайте с желтками и орехово-манной смесью. Затем введите взбитые белки и осторожно перемешайте.Массу выложите в смазанную маслом форму и запеките в духовке в течение 20–30 минут.К пудингу подайте сметану.
    Просмотров: 935 | Размеры: 400x217px/22.3Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024