Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 08:06
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Пудинги » Сливовый пудинг
    Сливовый пудинг
    Состав:
    сливы свежие - 750 г
    вода - 1 ст. ложка
    сахар для теста и начинки - по 60 г
    маргарин для смазывания формы
    мука пшеничная - 190 г
    разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
    масло сливочное - 125 г,яйцо - 1 шт.
    молоко - 120 г,сахарная пудра для посыпки

    Способ приготовления:
    Сливы промойте, разрежьте на 4 части, удалите косточки и прогрейте с водой и сахаром в течение 5 минут до размягчения. Сливовую смесь поместите в смазанную маргарином форму емкостью 2 л. Муку соедините с разрыхлителем и сахаром, добавьте масло и разотрите до получения рассыпчатой массы. Яйцо и молоко взбейте, соедините с мучной смесью и хорошо перемешайте.Выложите тесто на сливы и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 30–40 минут.Перед подачей посыпьте пудинг сахарной пудрой.
    Просмотров: 346 | Размеры: 400x211px/22.2Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: сливы свежие - 750 г вода - | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018