Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 07:28
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Пудинги » Манный пудинг с персиком и миндалем
    Состав:
    персики - 300 г, молоко - 2 стакана
    миндаль - 1 стакан,сахар - 3-4 ст. ложки
    манная крупа - 2 ст. ложки,яйца - 3-4 шт.,сливочное масло - 1-2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка

    Способ приготовления:
    Миндаль обжарьте на сковороде, затем измельчите. Ореховую массу залейте горячим молоком и настаивайте 15–20 минут, после чего доведите до кипения, добавьте соль, всыпьте, помешивая, манную крупу. Варите кашу на слабом огне 5 минут.Яичные желтки разотрите с сахаром добела. Мякоть персиков нарежьте кубиками.В приготовленную кашу положите персики, введите яичные желтки, перемешайте. Затем в два приема введите взбитые яичные белки, вновь осторожно перемешайте массу и выложите ее в смазанную маслом форму.Варите пудинг на водяной бане под крышкой до образования однородной плотной массы.
    Просмотров: 622 | Размеры: 400x212px/33.3Kb
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | [1] 2 3 4 5 6Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018