Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 18:24
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Пудинги » Пудинг творожный с абрикосами
    Состав:
    творог - 500 г
    абрикосы без косточек - 200 г
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    сахар - 4 ст. ложки,сухари панировочные - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    яйца - 2 шт.,фисташки рубленые - 2 ст. ложки
    сахар ванильный - 1 щепотка,соль по вкусу

    Способ приготовления:
    Абрикосы нарежьте, залейте небольшим количеством воды, добавьте 1 столовую ложку сахара, лимонный сок и отварите. Затем абрикосы протрите.
    Протертый творог соедините с оставшимся сахаром, сухарями, растопленным маслом, пюре из абрикосов, яичными желтками, ванильным сахаром, солью и взбейте.
    Творожную массу смешайте с фисташками и взбитыми белками.В смазанную маслом и посыпанную сахаром форму выложите творожную массу и варите ее на пару 1 час.При подаче полейте пудинг джемом или фруктовым соусом.
    Просмотров: 321 | Размеры: 400x207px/21.0Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018