Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 27.04.2024, 04:12
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Желе » Кофейно-молочное желе
    Состав:
    кофе молотый - 2 ст. ложки
    вода - 1 стакан
    молоко - 1 стакан
    сахар - 3 ст. ложки
    желатин - 20 г
    ванилин - на кончике ножа

    Способ приготовления:
    Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Затем лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане.
    Для молочного желе молоко соедините с половиной указанного количества сахара, доведите смесь до кипения, добавив ванилин.
    Молоко охладите, введите половину подготовленного желатина, охладите смесь до комнатной температуры.
    Для кофейного желе сварите кофе, процедите его, добавьте оставшийся сахар и желатин. Смесь охладите до комнатной температуры.
    В формочки налейте слой молочного желе, охладите до застудневания, затем слой кофейного желе, охладите. Операцию повторите, чтобы получилось несколько слоев молочного и кофейного желе.
    Перед подачей формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо. Оформите цедрой лимона.
    Просмотров: 689 | Размеры: 400x220px/22.2Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: кофе молотый - 2 ст. ложки | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 3 [4] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024