Торт *Печеночный* Состав: хлеб белый из муки в/с - 200 г печень говяжья - 500 г телятина - 500 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. яйцо вареное - 6 шт. масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 300 г клюква - 30 г корень сельдерея - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 20 г соль,перец Способ приготовления: Коренья нарежьте кубиками и пассируйте на части растительного масла. Мясные продукты соедините с пассированными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут. С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц. Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.