Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 10:29
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Бутерброды открытые » Бутерброд со шпротами
    Бутерброд со шпротами

    Состав:
    батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
    шпроты - 1 банка
    сыр твердый, типа голландского - 150 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    лимон для оформления - 1 шт.
    масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
    зелень для оформления
    Способ приготовления:
    Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.
    Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.
    Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в постере, чтобы сыр расплавился.
    Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.
    Просмотров: 1143 | Размеры: 400x212px/11.3Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024