Состав: хлеб белый - 4 ломтика семга слабосоленая - 80 г филе масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо сырое - 1 шт. и вареное - 1 шт. молоко - 1 ст. ложка капуста вареная - 40 г, оливки без косточек - 20 г морковь вареная - 2 шт., зелень петрушки - 10 г майонез - 2 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка перец красный молотый, соль
Способ приготовления: Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны на части сливочного масла. Листья капусты отварите в подсоленной воде. К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко рубленную зелень и тщательно взбейте. Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом, и запекайте в духовке 2 минуты. Филе семги нарежьте ломтиками. Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите запеченную яичную смесь и ломтики семги. Перед подачей бутерброды оформите зеленью, белком вареного яйца, оливками, морковью, нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус. Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.