Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:52
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Бутерброды праздничные » Бутерброды по-южноуральски
    Бутерброды по-южноуральски

    Состав:
    хлеб белый - 4 ломтика
    семга слабосоленая - 80 г филе
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    яйцо сырое - 1 шт.
    и вареное - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    капуста вареная - 40 г,
    оливки без косточек - 20 г
    морковь вареная - 2 шт.,
    зелень петрушки - 10 г
    майонез - 2 ст. ложки,
    горчица - 1 ч. ложка
    перец красный молотый,
    соль

    Способ приготовления:
    Ломтики хлеба поджарьте с одной стороны
    на части сливочного масла.
    Листья капусты отварите в подсоленной воде.
    К яйцу добавьте молоко, соль, перец, мелко
    рубленную зелень и тщательно взбейте.
    Смесь вылейте в кокотницу, смазанную сливочным маслом,
    и запекайте в духовке 2 минуты.
    Филе семги нарежьте ломтиками.
    Подготовленные ломтики хлеба уложите на вареный
    капустный лист. На поджаренную сторону хлеба уложите
    запеченную яичную смесь и ломтики семги.
    Перед подачей бутерброды оформите зеленью,
    белком вареного яйца, оливками, морковью,
    нарезанной соломкой, и сбоку подлейте соус.
    Для соуса желток вареного яйца разотрите с горчицей и смешайте с майонезом.
    Просмотров: 769 | Размеры: 400x214px/19.2Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Состав: хлеб белый - 4 ломтика семг | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/2


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024