Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 08:09
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски с морепродуктами » Крабовое кольцо
    Крабовое кольцо
    Состав:
    крабовые палочки - 4 пачки по 200 г
    креветки свежемороженые - 16 шт.
    майонез - 200 г
    икра кетовая - 80 г
    желатин - 12 г
    маслины без косточек - 10 шт.
    зелень укропа - 1 пучок
    огурцы - 1 шт.
    соль

    Способ приготовления:
    Креветок залейте горячей водой, посолите и варите 5–7 минут. Охладите в отваре.
    Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 40 минут, затем соедините с 300 г креветочного отвара, доведите до кипения и охладите.
    Крабовые палочки мелко порубите, соедините с майонезом, приготовленным желе и мелко рубленным укропом, перемешайте и выложите в кольцевую форму. Охладите до застудневания.
    Перед подачей опустите форму на несколько минут в горячую воду и выложите кольцо на блюдо. Оформите креветками, икрой, маслинами, ломтиками огурца.
    Просмотров: 318 | Размеры: 400x215px/19.0Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: крабовые палочки - 4 пачки | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 [3] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018