Обжорка. Рецепты с фото.
Торт Баунти - Форум
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Поиск


Статистика


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 12:38
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Торт Баунти
    LilijaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 18:41 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Торт "Баунти"

    Для теста:

    150 гр. мягкого сливочного масла
    1 желток
    100 гр. сахара
    1 пакетик разрыхлителя(10 г)
    2 ст.л. какао
    1 ст. муки
    форма диаметром 26 см

    Для «баунти»:
    6 белков
    1 ст. сахара
    200 гр. кокосовой стружки

    Для крема:

    5 желтков
    4 ст. л. (без горки) сахара
    1 ст. молока
    200 гр. сливочного масла
    ваниль

    2 ст.л. коньяка

    Для глазури:
    100 гр. шоколада
    50 гр. сливочного масла
    Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао
    (я делала свою глазурь)

    Способ приготовления:

    1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.

    2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.

    3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.

    4.Выкладываем «баунти» на тесто.

    5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».

    6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.

    7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.

    8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.

    9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).

    10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).

    11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.
     
    botkamiДата: Пятница, 10.03.2023, 21:44 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    РАЗМЕЩАЙ ССЫЛКИ И ЗАРАБАТЫВАЙ НА ЭТОМ 
    ДО 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ

    ✔️Без вложений, партнерок, сайта и ютуба.
    ✔️ Ищете простую и понятную работу в интернете?

    Переходи по ссылке за подробностями:
    https://prtclk.ru/affiliate/11483072
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
      Copyright © 2024