Обжорка. Рецепты с фото.
Пирожки "Блинчатые" - Форум
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2018, 14:55
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Мир кулинарнии » Блины,оладьи. » Пирожки "Блинчатые" (Пирожки "Блинчатые")
    Пирожки "Блинчатые"
    LilijaДата: Понедельник, 10.06.2013, 00:50 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 6
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Рецепт не нов, готовят так многие из нас.
    Но я взяла на себя смелость показать, как это готовится.

    Нужно:

    Тесто на блины (у меня на кефире) – какое  любите.
    Если начинка сладкая – блины можно делать слаще.
    К начинке из мяса – менее сладкие.

    Начинка:

    Мясо (свинина, курица, говядина)
    Лук репчатый
    Яйцо куриное
    Зелень
    Сметана (майонез)
    Соль, молотый черный перец

    Приготовление начинки:

    Кусочки мяса слегка подморозить, затем нарезать очень мелко. Обжарить в подсолнечном масле до золотистой корочки, в процессе жарки добавить репчатый лук (порезать мелко).

    ***

    Отварить яйца, натереть на крупную терку. Зелень мелко порубить.
    Поджаренное мясо, зелень и яйца смешать, заправить сметаной (майонезом).

    ***

    Начинаем печь пирожки. Наливаем в сковородку тесто, и пока оно еще не «схватилось», равномерно выкладываем начинку на половинку  блина, оставив края свободными.  С помощью лопатки сворачиваем блинчик пополам, накрывая свободным краем начинку. Края прижимаем лопаткой плотно, но аккуратно, чтобы не порвать, а затем передвигаем наш пирожок на серединку, покрываем крышкой и печем с каждой стороны по 1-2 минуты.

    ***
    Первый пирожок  из-за отсутствия навыка может получиться комковатым, но зато второй и последующие…

    ***

    Варианты начинок:
    -  яблоки (на крупную терку) смешать с джемом;
    -  творог, сметана, джем/свежие ягоды;
    -  тушеные овощи (капуста, зелень, картофель).
    Выбор за Вами!

    Это очень вкусно! Попробуйте!
     
    Форум » Мир кулинарнии » Блины,оладьи. » Пирожки "Блинчатые" (Пирожки "Блинчатые")
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
      Copyright © 2018