Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 07:42
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Крем.Взбитые сливки. » Крем шоколадный
    Крем шоколадный
    Состав:
    сливки 35%-й жирности - 600 г
    молоко - 250 г
    сахар - 180 г
    яичный желток - 6 шт.
    какао-порошок - 1 ч. ложка
    желатин - 24 г
    вода для замачивания желатина - 180 г

    Способ приготовления:
    Желатин замачивают в холодной воде до тех пор, пока крупинки не станут прозрачными.
    Яичные желтки растирают с сахаром. Какао порошок разводят теплым молоком и соединяют с растертыми желтками. Смесь проваривают на водяной бане как в рецепте «Крем ванильный из сметаны» до густоты жидкой сметаны, вводят набухший желатин, прогревают смесь до его растворения, процеживают. Охлаждают.
    Сливки выдерживают до достижения комнатной температуры и взбивают до устойчивой пены, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляют яично-молочную смесь. Массу разливают в формы и охлаждают до застудневания.
    Перед подачей крем освобождают от форм, погружая их на несколько секунд в горячую воду, и выкладывают в вазочки или на десертные тарелки.
    Просмотров: 703 | Размеры: 400x212px/17.1Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: сливки 35%-й жирности - 600 | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 3 4 5 6 7 [8] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024