Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2024, 12:32
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Желе » Желе из манго
    Состав:
    манго - 3 шт.
    сахар - 1 стакан
    желатин - 1 ст. ложка
    Для начинки:
    яблоки зеленые - 2 шт.
    сахар - 1/4 стакана
    имбирь молотый - 2 ч. ложки
    Для начинки:
    белки яичные - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    желатин - 1 ст. ложка
    корица молотая - 1 щепотка

    Способ приготовления:
    Желатин замочить в 1/3 стакана воды, затем распустить на водяной бане.
    Манго очистить и протереть, затем перемешать с 2 стаканами кипяченой воды, сахаром и распущенным желатином. Половину полученной массы положить в форму и охладить до застудневания.
    Для яблочной начинки яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, соединить с сахаром, имбирем и припустить под крышкой до размягчения. При необходимости добавить немного воды. Затем охладить и выложить в форму на застывшую массу.
    Для приготовления белковой начинки яичные белки взбить до устойчивой пены. Постепенно, не прекращая взбивания, добавить сахар, затем ввести распущенный желатин, корицу и перемешать. Положить начинку в форму, охладить до застудневания, добавить оставшуюся массу из манго и охладить окончательно.
    Перед подачей выложить желе из формы.
    Просмотров: 775 | Размеры: 400x206px/19.2Kb
    Дата: 08.05.2013 | Теги: Состав: манго - 3 шт. сахар - 1 ста | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | [1] 2 3 4Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024