Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Желе [4]
Пудинги [6]
Крем.Взбитые сливки. [8]
Десерты разные [10]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 02:02
    Главная » Рецепты » ДЕСЕРТЫ » Желе » Желе многослойное
    Состав:
    Для молочного желе:
    желатин - 2 ч. ложки
    молоко - 2 стакана
    сахар - 4 ст. ложки
    ванилин , разведенный водой - 2-3 капли
    Для фруктового желе:
    сироп плодовый или ягодный - 2/3 стакана
    желатин - 2 ч. ложки
    лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
    вода - 1/2 литра

    Способ приготовления:
    Желатин замочите по отдельности для фруктового и молочного желе в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 1-1,5 часа.
    Для фруктового желе сироп соедините с водой и лимонной кислотой, добавьте набухший желатин и прогрейте, не доводя до кипения, охладите до комнатной температуры.
    Для молочного желе растворите сахар в молоке, прогрейте при непрерывном помешивании, охладите. Добавьте желатин и ванилин, прогрейте, охладите.
    В формы налейте фруктовое желе слоем 3 мм, охладите до застудневания, налейте слой молочного желе и снова охладите. Чередуя слои, вылейте оставшееся желе.
    Готовое желе выньте из формы, опустив ее на несколько секунд в горячую воду.
    Выложите на десертные тарелки или в вазочки и подайте, полив сиропом.
    Просмотров: 718 | Размеры: 400x207px/6.7Kb
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024