Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Пицца [4]
Торты,пирожное [1]
Выпечка [1]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.06.2018, 07:29
    Главная » Рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ » Пицца » Пицца по-домашнему
    Пицца по-домашнему

    Состав:
    тесто дрожжевое - 700 г
    мякоть говядины и свинины - по 150 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    окорочок куриный копченый - 1 шт.
    сыр - 200 г
    сладкий перец - 1 шт.
    орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
    кетчуп - 4 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Способ приготовления:
    Мякоть свинины и говядины нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на маргарине. Посолите и поперчите.
    Мякоть окорочка отделите от костей и нарежьте мелкими кубиками.
    Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарежьте соломкой.
    Сыр натрите на крупной терке. Чеснок мелко порубите.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, смажьте кетчупом, сверху выложите подготовленное мясо, мякоть куриного окорочка, сладкий перец. Посыпьте тертым сыром, чесноком и орегано.
    Выпекайте до золотистого цвета.
    При подаче посыпьте зеленью петрушки.
    Просмотров: 615 | Размеры: 400x220px/25.4Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Пицца по-домашнему | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018