Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 08:05
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Гамбургеры и сэндвичи » Сэндвич с рыбой
    Сэндвич с рыбой

    Состав:
    хлеб пшеничный - 1 булка
    лосось копченый или соленый - 200 г филе
    масло сливочное - 50 г
    зелень рубленая - 2—3 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ч. ложка,соль
    Способ приготовления:
    С хлеба срежьте корку, затем отрежьте вдоль булки 3 ломтика толщиной 0,5 см.
    Филе лосося нарежьте тонкими широкими ломтиками.
    Для зеленого масла взбейте сливочное масло с зеленью, солью и лимонным соком.
    Один ломтик хлеба смажьте тонким слоем сливочного масла, разложите на нем филе лосося. Второй ломтик хлеба также смажьте сливочным маслом, накройте рыбу (маслом вниз), слегка прижмите, сверху намажьте зеленым маслом и накройте оставшимся ломтиком хлеба. Обровняйте края и выдержите на холоде не менее 30 минут.
    Перед подачей разрежьте заготовку на отдельные сэндвичи шириной 4–5 см и уложите их на тарелки, застеленные салфеткой.
    Просмотров: 300 | Размеры: 400x215px/20.4Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Состав: хлеб пшеничный - 1 булка ло | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018