Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 18:56
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Бутерброды праздничные » Бутерброды *Ассорти*
    Бутерброды *Ассорти*

    Состав:
    хлеб из муки 2-го сорта - 15 ломтиков
    колбаса салями - 5 ломтиков
    шампиньоны отварные - 5 шт. для бутербродов с салями и 5 шт. - для бутербродов с грибами
    перец сладкий - 2 шт.
    листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов
    яйцо вареное - 3 шт.,чеснок - 1 зубчик
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    масло сливочное - 140 г,масло растительное - 1 ст. ложка
    сок лимонный - 1 ст. ложка,соль по вкусу
    ветчина - 3 ломтика
    творог 20% жирности - 200 г
    сливки 33% жирности - 2 ст. ложки
    хрен тертый - 1 ч. ложка

    Способ приготовления:
    Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
    Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
    Бутерброды с грибами:
    Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
    Творожные бутерброды с ветчиной:
    Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.
    Просмотров: 701 | Размеры: 400x214px/25.5Kb
    Дата: 10.05.2013 | Теги: Состав: хлеб из муки 2-го сорта - 1 | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024