Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 10:07
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Бутербродные торты и рулеты » Торт *Печеночный*
    Торт *Печеночный*
    Состав:
    хлеб белый из муки в/с - 200 г
    печень говяжья - 500 г
    телятина - 500 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    яйцо вареное - 6 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 300 г
    клюква - 30 г
    корень сельдерея - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    зелень петрушки и укропа - 20 г
    соль,перец
    Способ приготовления:
    Коренья нарежьте кубиками и пассируйте на части растительного масла.
    Мясные продукты соедините с пассированными кореньями, добавьте воду, соль, перец и тушите до готовности. Охладите, пропустите через мясорубку 3 раза и прогрейте 5 минут.
    С хлеба срежьте корки и разрежьте на два пласта толщиной 1 см. Приготовленной массой смажьте оба пласта и уложите друг на друга. Частью сливочного масла смажьте верхний пласт и боковую поверхность. Желтки соедините с оставшимся сливочным маслом, взбейте до пышной массы и полученной смесью из кондитерского мешка нанесите рисунок на поверхность торта. Боковую поверхность оформите кружочками вареных яиц. Торт оформите помидором, клюквой и зеленью.
    Просмотров: 1245 | Размеры: 500x369px/64.6Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: хлеб белый из муки в/с - 20 | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 10.0/1

    « Предыдущая  | [1] 2Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024