Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Бутербродные торты и рулеты [2]
Бутерброды праздничные [7]
Гамбургеры и сэндвичи [6]
Бутерброды открытые [5]


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Форма входа



******************


Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2024, 17:18
    Главная » Рецепты » БУТЕРБРОДЫ » Бутербродные торты и рулеты » Бутербродный торт с креветками и икрой
    Бутербродный торт с креветками и икрой
    Состав:
    хлеб пшеничный круглый - 1 булка
    креветки варено-мороженые - 20 шт.
    мясо криля консервированное - 300 г
    икра лососевая - 180 г
    масло сливочное - 250 г
    зелень укропа - 1 пучок
    карри на кончике ножа
    перец красный молотый, соль по вкусу
    Способ приготовления:
    Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри.
    Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде 2 минуты, охладите.
    С хлеба срежьте корки и разрежьте булку на 3 пласта. Нижний пласт смажьте маслом с крилем, уложите на него второй пласт, смажьте его икорным маслом и накройте оставшимся пластом. Уложите на торт легкий груз и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Затем смажьте верх торта маслом с зеленью, боковую поверхность — массой с икрой.
    Оформите торт кружочками яиц, креветками, оставшейся икрой и зеленью.
    Просмотров: 1180 | Размеры: 400x217px/28.3Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: хлеб пшеничный круглый - 1 | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 4.5/2

    « Предыдущая  | 1 [2] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2024