Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 21.08.2018, 09:25
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски фаршированные » Перец фаршированный овощами
    Перец фаршированный овощами
    Состав:
    перец сладкий - 8 шт.
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    капуста белокочанная - 200 г
    сок томатный - 1 стакан
    масло растительное - 3 ст. ложки
    зелень укропа или петрушки
    соль
    Способ приготовления:
    Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле, добавьте соль, охладите.
    Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем.
    Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут.
    Подавайте перец охлажденным, оформив зеленью.
    Просмотров: 626 | Размеры: 400x214px/15.3Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: перец сладкий - 8 шт. морко | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | [1] 2 3 4 5Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018