Обжорка. Рецепты с фото.
Рецепты
*()*()*()*()*()*


Меню сайта


Категории раздела
Закуски горячие [7]
Закуски с рыбой [6]
Закуски холодные [5]
Закуски фаршированные [5]
Закуски с морепродуктами [3]


(*)(*)(*)(*)(*)(*)
  • подушки вервако
  • блины на молоке тонкие, вкусный рецепт в россии


  • Важно
  • Средства для похудения какая самая эффективная диета для похудения.
  • Темно-матовая бутылка скрывает тайну потрясающего коньяка Реми Мартин VSOP – открой ее для себя
  • купить оздоровительные добавки, Крым
  • Срочная заправка картриджей для принтера


  • Поиск


    Статистика
    Счетчик PR-CY.Rank
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Форма входа



    ******************


    ===


    ***


    Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании


  • Приветствую Вас, Гость · RSS 24.05.2018, 18:20
    Главная » Рецепты » ЗАКУСКИ » Закуски фаршированные » Печень фаршированная
    Печень фаршированная
    Состав:
    печень говяжья - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    гречневая каша - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    зелень петрушки,зелень укропа
    бульон - 1 стакан
    перец черный молотый,соль - по вкусу
    Способ приготовления:
    Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте.
    Для фарша сварите вязкую гречневую кашу.
    Добавьте в нее пассированный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо.
    Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками.
    Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне.
    При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.
    Просмотров: 305 | Размеры: 400x216px/15.6Kb
    Дата: 09.05.2013 | Теги: Состав: печень говяжья - 300 г лук | Добавил: Lilija
    Рейтинг: 5.0/1

    « Предыдущая  | 1 2 3 4 [5] |  Следующая »

    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

     
      Copyright © 2018